Artigos sobre: Publique

Vou ser informado sobre o resultado da análise editorial?

O colaborador receberá mensagens por e-mail assim que o texto for publicado e também se for selecionado.

Caso contrário, não será enviada mensagem ao colaborador comunicando tal fato.

O Jus se reserva o direito de recusar textos, sem justificar os motivos.

Devido ao grande número de colaborações recebidas, infelizmente não é possível sempre prestar informações pessoais sobre o andamento da análise de cada trabalho recebido.

📝 Publique seu artigo, peça processual ou notícia no Jus!

Atualizado em: 04/01/2023