Artigos sobre: Publique

O que é a Revista Jus Navigandi?

O Jus mantém, nas seções Artigos e Peças, o maior acervo de textos jurídicos da Internet brasileira, com cerca de 100.000 trabalhos publicados, graças à maior rede de colaboradores na área jurídica, dentre os quais autoridades de todos os Poderes, autores das melhores obras e personalidades ilustres do meio jurídico.

Alguns trabalhos do Jus são selecionados para publicação virtual na Revista Jus Navigandi, que alcança um público superior ao de todas as revistas jurídicas impressas brasileiras e é reconhecida como a publicação brasileira especializada em Direito com maior repercussão no meio acadêmico.

📝 Publique seu artigo, peça processual ou notícia no Jus!

Atualizado em: 04/01/2023