Nomes de Usuário

O Jus permite ao usuário a criação de um nome de usuário único que o identifique em todas as páginas. O nome de usuário fará parte do endereço (URL) que agrupa o conteúdo que produzir.

O Jus, a seu exclusivo critério, se reserva ao direito de retomar nomes de usuários a qualquer momento, por qualquer motivo, como nas hipóteses meramente exemplificativas a seguir elencadas:

sejam semelhantes a nomes de pessoas ou de instituições que detenham o direito de marca, ou que sejam notoriamente conhecidos, ou que adotem o mesmo nome de usuário em outras redes sociais;

sejam semelhantes aos nomes de produtos ou serviços do próprio Jus Navigandi, ou de outras pessoas e instituições, existentes, planejados ou que venham a ser criados futuramente;

sejam criados com o objetivo de reservar nomes ou vendê-los a terceiros;

tentem induzir usuários ou outros serviços de internet a erros ou enganos;

estejam publicando conteúdos inadequados ao contexto do site;

estejam inativos há mais de seis meses.

💬 Fale Conosco

Atualizado em: 26/05/2021