Fim do suporte à autenticação com Facebook

A partir de junho de 2024, estamos encerrando o suporte à autenticação com Facebook.

Para fazer login no Jus, você deverá acessar usando o e-mail e a senha cadastrados.

Eu logava com Facebook, mas faz tempo que não entro no Jus. E agora?

Se você usava apenas Facebook e não fez nenhum login no Jus depois de outubro de 2021, precisará criar um novo cadastro.

A solução é bastante simples:

1. Crie um novo cadastro no Jus com e-mail e senha.

Com isso, você já terá acesso a todas as funcionalidades do Jus.

➡️ Entrar no Jus

2. Caso deseje recuperar o conteúdo associado ao seu antigo cadastro com o Facebook, envie-nos uma mensagem.

Nós vamos confirmar a sua identidade, com segurança, e providenciar a migração dos artigos publicados para o novo cadastro.

💬 Fale Conosco

Eu costumava me logar com o Facebook recentemente. E agora?

Se você fez login pelo menos uma vez nos últimos dois anos, então já havia cadastrado e-mail e senha no Jus.

Mesmo que você tenha se cadastrado com o Facebook, deverá digitar o e-mail de cadastro.

Na tela seguinte, digite a senha que você cadastrou no Jus. Se não lembrar, clique em "Esqueci a senha".

➡️ Entrar no Jus

Atualizado em: 05/06/2024