Artigos sobre: Anuncie

Qual é o perfil do público do Jus?

Nosso público é composto por profissionais interessados na área jurídica e acadêmicos de Direito.

Sao advogados, estudantes e estagiários de Direito, magistrados, membros do Ministério Público e da Advocacia Pública, defensores públicos, delegados de polícia, auditores, servidores públicos, professores, contadores, administradores, árbitros, notários, economistas, engenheiros, bibliotecários...

Quase a metade dos visitantes é da Região Sudeste, sendo que um quarto do total é do Estado de São Paulo. Temos também grande penetração nas Regiões Sul e Nordeste. Em seguida, vêm os leitores das Regiões Centro-Oeste e Norte.

📂 Baixe nosso kit de mídia
💬 Fale Conosco

Atualizado em: 04/06/2021