Artigos sobre: Sobre

O que é o Jus?

Há 27 anos, o Jus busca tornar o Direito mais acessível para profissionais, estudantes e todos os interessados por assuntos jurídicos.

Somos referência pioneira na internet na divulgação de artigos e documentos, produzidos por uma grande rede de colaboradores.

Os melhores trabalhos são avaliados e selecionados por um conselho editorial, para divulgação numa revista jurídica online reconhecido nas bancas acadêmicas.

A comunidade pode compartilhar conhecimentos em um fórum jurídico aberto ao público, no qual são esclarecidas dúvidas e discutidas questões sobre o Direito.

Os advogados também podem participar de um serviço para facilitar a conexão com pessoas que buscam orientação para suas demandas, as quais podem receber atendimento individualizado.

💬 Fale Conosco

Atualizado em: 27/02/2024